Автор Тема: Деревенский борщ с фасолью  (Прочитано 664 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн qickys

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 44002
  • Karma: +65535/-0
  • Пол: Женский
Деревенский борщ с фасолью
« : 21 Февраль 2015, 09:29:05 »


Ингредиенты:

Фасоль сухая — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Свекла — 200 г
Сало (лучше старое) — 700 г
Масло растительное — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2.   Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и   пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и   пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3.   Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой,   варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.
Приятного аппетита!!!

 

Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!!!